KURSANGEBOT 19-105-06, FEBL - LZE

Znüni - gluschtig, gsund und nachhaltig 

Ziel

Sie kennen die Grundsätze und die Bedeutung ausgewogener, abwechslungsreicher Znüni. Sie haben vielfältige Ideen zur Umsetzung im Alltag mit Blick auf nachhaltigen Konsum.

Inhalt

Sie bereiten vielfältige Znüni und Zvieri zu, welche auch in der Schule mit den Kindern zubereitet werden können. Beim Rundgang auf dem Ebenrain-Bauernhof werden diverse Hintergründe zu Themen des nachhaltigen Konsums von Lebensmitteln aufgezeigt und diskutiert. Arbeitsweise Workshop

Leitung

Maya Mohler, Fachlehrerin Ernährung

Durchführung

Abrufangebot/SCHIWE

Ort

Sissach

Hinweise

Finanzierung SCHIWE siehe www.febl.ch / Schulinterne Weiterbildung

Teilnehmerzahl

max. 24 Teilnehmer

Anmeldung an

maya.mohler@bl.ch

Primar
KG
1
2
3
4
5
6
Sek I
7
8
9
Sek II