Sie haben einen vertieften Einblick in die verschiedenen vegetarischen Ernährungsformen, deren Hintergründe und Besonderheiten. Sie können ausgewogene vegetarisch/vegane Gerichte planen und umsetzen.
Sie setzen sich mit aktuellen Erkenntnissen und verschiedenen Standpunkten zu vegetarischen und veganen Ernährungsformen auseinander. Im Lern-Parcours analysieren Sie verschiedene Lebensmittel und vertiefen Ihr Wissen über potentiell kritische Nährstoffe. Auf Veganismus als Lifestyle wird eingegangen und Sie erhalten Ideen für die differenzierte Betrachtung des Themas im Unterricht. Verschiedene vegetarische und vegane Gerichte werden zubereitet. Arbeitsweise Workshop, Referat, Lern-Parcours
Michaela Picker-Bailer, Fachlehrerin Ernährung
Sa, 13.11.2021, 08.45-16.45 Uhr
Sissach
CHF 40.00
CHF 60.00
max. 14 Teilnehmer
Ebenrain Ebenrainweg 27 4450 Sissach ebenrain@bl.ch
Dieser Kurs ist für folgende Stufen geeignet: Primar 5, Primar 6, SEK I 1, SEK I 2, SEK I 3, SEK II