Sie können die Verpflegung in Ihrem nächsten Klassenlager nachhaltig, abwechslungsreich und ausgewogen planen und umsetzen - mit oder ohne Einbezug der Klasse.
Sie befassen sich mit dem Begriff "Nachhaltigkeit" in Bezug auf die Menüplanung, den Einkauf, und die Umsetzung im Lager. Sie erhalten Unterlagen zur abwechslungsreichen Menüplanung, welche auch ermöglichen, die Planung mit Einbezug der Klasse ausgewogen zu gestalten. Im Kurs kochen, backen und geniessen Sie vielseitige Gerichte und Gebäcke aus der dazugehörenden Rezeptsammlung. Arbeitsweise Workshop
Maya Mohler, Fachlehrerin Ernährung
Sa, 06.02.2021, 09.15-14.15 Uhr
Sissach
CHF 50.00
CHF 25.00
Kann auch als SCHIWE gebucht werden.
max. 14 Teilnehmer
Ebenrain Ebenrainweg 27 4450 Sissach ebenrain@bl.ch
Dieser Kurs ist für folgende Stufen geeignet: Primar 4, Primar 5, Primar 6, SEK I 1, SEK I 2, SEK I 3, SEK II