KURSANGEBOT 20-105-07, AVS - LZE

Kochen im Lager - abwechslungsreich und nachhaltig 

Ziel

Sie können die Verpflegung in Ihrem nächsten Klassenlager nachhaltig, abwechslungsreich und ausgewogen planen und umsetzen - mit oder ohne Einbezug der Klasse.

Inhalt

Sie befassen sich mit dem Begriff "Nachhaltigkeit" in Bezug auf die Menüplanung, den Einkauf, und die Umsetzung im Lager. Sie erhalten Unterlagen zur abwechslungsreichen Menüplanung, welche auch ermöglichen, die Planung mit Einbezug der Klasse ausgewogen zu gestalten. Im Kurs kochen, backen und geniessen Sie vielseitige Gerichte und Gebäcke aus der dazugehörenden Rezeptsammlung. Arbeitsweise Workshop

Leitung

Maya Mohler, Fachlehrerin Ernährung

Durchführung

Sa, 08.02.2020, 09.15-13.45 Uhr

? Durchführung des Kurses noch nicht gesichert

Ort

Sissach

Kursgeld

CHF 40.00

Hinweise

Kann auch als SCHIWE gebucht werden.

Teilnehmerzahl

max. 14 Teilnehmer

Anmeldung an

Ebenrain Ebenrainweg 27 4450 Sissach ebenrain@bl.ch

Primar
KG
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Sek I
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Sek II