Sie kennen verschiedene Methoden, den Duft und die Aromen von Kräutern und Blüten haltbar zu machen und können diese im Unterricht umsetzen. Ebenfalls kennen Sie gezielte Wahrnehmungsübungen.
Essbare Kräuter und Blüten verarbeiten Sie zu Aromaöl, Würzessig, Kräutersalzen, kandierten Blüten, Duftzucker und anderem. Mit gezielten Übungen vertiefen Sie Ihre visuelle, olfaktorische, gustatorische, auditive und kinästhetische Wahrnehmung. Arbeitweise Workshop
Michaela Picker-Bailer, Fachlehrerin Ernährung
Sa, 28.08.2021, 10.00-15.00 Uhr
Sissach
CHF 40.00
CHF 80.00
max. 14 Teilnehmer
Ebenrain Ebenrainweg 27 4450 Sissach ebenrain@bl.ch
Dieser Kurs ist für folgende Stufen geeignet: Kindergarten, Primar 1, Primar 2, Primar 3, Primar 4, Primar 5, Primar 6, SEK I 1, SEK I 2, SEK I 3, SEK II