KURSANGEBOT 20-105-12, AVS - LZE

Den Duft des Sommers konservieren 

Ziel

Sie kennen verschiedene Methoden, den Duft und die Aromen von Kräutern und Blüten haltbar zu machen und können diese im Unterricht umsetzen. Ebenfalls kennen Sie gezielte Wahrnehmungsübungen.

Inhalt

Essbare Kräuter und Blüten verarbeiten Sie zu Aromaöl, Würzessig, Kräutersalzen, kandierten Blüten, Duftzucker und anderem. Mit gezielten Übungen vertiefen Sie Ihre visuelle, olfaktorische, gustatorische, auditive und kinästhetische Wahrnehmung. Arbeitweise Workshop

Leitung

Michaela Picker-Bailer, Fachlehrerin Ernährung

Durchführung

Sa, 22.08.2020, 10.00-15.00 Uhr

? Durchführung des Kurses noch nicht gesichert

Ort

Sissach

Kursgeld

CHF 40.00

Materialkosten

CHF 40.00

Teilnehmerzahl

max. 14 Teilnehmer

Anmeldung an

Ebenrain Ebenrainweg 27 4450 Sissach ebenrain@bl.ch Anmeldeschluss: 26.06.2020

Primar
KG
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Sek I
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Sek II