KURSANGEBOT 20-105-10, AVS - LZE

Aktuelle Ernährungstrends - vegetarisch-vegane Ernährung 

Ziel

Sie haben einen Überblick über verschiedene vegetarische Ernährungsformen unter Berücksichtigung gesundheitlicher, ökologischer, ökonomischer und sozial-ethischer Aspekte.

Inhalt

Die unterschiedlichen Beweggründe Jugendlicher, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren, bieten Gelegenheit, über die verschiedenen Aspekte einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung zu diskutieren. Sie lernen die Hintergründe, Grenzen und Möglichkeiten der vegetarischen und veganen Ernährung kennen. Arbeitsweise Referat

Leitung

Udo Wiechert, Diplom-Ernährungswissenschaftler

Durchführung

Mi, 16.09.2020, 15.15-17.15 Uhr

? Durchführung des Kurses noch nicht gesichert

Ort

Ebenrain

Kursgeld

CHF 40.00

Teilnehmerzahl

max. 24 Teilnehmer

Anmeldung an

Ebenrain Ebenrainweg 27 4450 Sissach ebenrain@bl.ch

Primar
KG
1
2
3
4
5
6
Sek I
7
8
9
Sek II