Sie lernen die Methode des projektartigen Vorhabens an einem Beispiel aus der Nahrungszubereitung kennen. Sie erarbeiten ein projektartiges Vorhaben für den eigenen Unterricht.
Projektartige Vorhaben sollen den Schülerinnen und Schülern mehr Gestaltungsmöglichkeiten für den eigenen Lernprozess geben. Am ersten Nachmittag wird ein projektartiges Vorhaben geplant, anschliessend wird das Projekt in der eigenen Klasse durchgeführt. Der zweite Kursnachmittag dient dem gegenseitigen Austausch der Erfahrungen und soll zu weiteren projektartigen Vorhaben im eigenen Unterricht anregen.
Corinne Senn Keller, Dozentin Gesundheit und Hauswirtschaft PH FHNW
Fr. 23.04./17.09.2021, 14.30-18.00 Uhr
? Durchführung des Kurses noch nicht gesichert
Basel
CHF 105.00
CHF 10.00
max. 20 Teilnehmer
PZ.BS bis 12.03.2021
Dieser Kurs ist für folgende Stufen geeignet: SEK I 1, SEK I 2, SEK I 3